Чёрно-белое

Марина Викторовна
Тень скользит вдоль стены,
Серый дождь за окном,
Мне уже не видны
Все дороги в мой дом,
Краски лета и снов,
А в душе чёрный свет,
Вновь она на засов,
И на солнце запрет.
По земле босиком
Я иду и молчу,
И дорогу в мой дом
Я найти так хочу…
Белый свет из окна,
А внутри тишина.
Там дорога одна,
Но она не видна…
Ноги снова в крови,
Режет болью тупой…
Ты меня позови,
И найду путь домой.