Признанье

Николай Грибов
Походкой легкой и незримой
Идешь по солнечной тропе
Покоем страсти разделимой
Тебя ведь не хватает мне

Улыбкой ласковой и нежной
Меня влечешь к себе, мой друг
Такой бесхитростной и чистой...
Я понял, что влюбился вдруг

Ведь для меня ты словно ангел
Свята, прекрасна и чиста
С тобою не сравнится солнце
Богиня - светлая душа!

Движенья вновь пленяют взор мой
Слова, как-будто ручеек
И понял пьян, я пьян тобою
В глазах задорный огонек

И словно счастья, жду я встречи
Я восхищаюсь вновь тобой
Смотрю, как хрупки. стали плечи
Мы будем счастливы весной!

Я жизнь отдам за то мгновенье
Тебя счастливой вижу я
И нежных губ прикосновенье
Весной наполнится мечта.

И легкий шорох век влюбленных
И страcтью пусть горят глаза
И бездну слов неразделенных
Любви чистейшая слеза!

И обрету я смысл жизни
Я жду тебя, моя мечта
Тебя любить и быть не лишним
И жить начну я с чистого листа!