Неги нектар

Галина Соловьева
Можно, я просто рядом присяду,
Молча, без слов посижу с тобой,
Мне от тебя ничего не надо,
Просто, почувствовать глаз тепло.

Можно, к тебе прислонюсь спиною,
Чтобы впитать энергий струю,
Тихо глаза в истоме прикрою,
И застонав, вкушу боль твою.

Руки ласкают моё всё тело,
В пульсе вибрация всех планет,
Как ты проник в волну так умело,
Как ты смог подарить мне рассвет...

Рядом, я просто с  тобою рядом,
Даже не важно будет потом,
Просто сейчас получаю сладость,
На мгновенье, на вечность, на сон...
2009