Прильну

Ольга Малахова Спб
Я прильну к тебе, искренне, сердцем,
На минутку прикрою глаза,
Всю отдам нежность рук и несмело,
Растворюсь там, где это нельзя.

Проведу, по любимым, ладошкой
Волосам, по рукам, животу,
Постою с тобой рядом немножко,
И, опять, в небытье пропаду.

Не грусти, я всегда с тобой рядом,
Даже если не видишь меня,
Ненавязчивым, любящим взглядом,
Принимаю любого тебя.

В темноте, заметеленным утром,
Я фонарик зажгу на ветру,
Помогу добежать до работы,
И, любуясь тобою, замру.

И мне слов твоих, лишних,не надо,
Все без них понимаю сама,
Я прошла с тобой путь трудный, долгий,
Принимая и сильно любя.

Хоть, сначала…я б все повторила,
Без оглядки, сомнений и слез,
Лишь бы, мой долгожданный Мужчина,
Возвратился из пепла и грез.