Я все приму. Дорогому другу и учителю

Ольга Головенкина
Ну, наконец, прохладой легкой снова
повеяло в родимой стороне.
И милое, хорошее, бедовое
пригрезилось сегодня ночью мне.

Как будто все печали отболели
и радостью наполнилась душа.
Ромашками поляны забелели
и замер бор сосновый, чуть дыша.

Окаты дальних гор за синей дымкой,
а в чистом небе облако плывет...
Любовь давно исчезла невидимкой
и больше в этом сердце не живет.

Туман в поля неслышно оседает,
в рассвете робком нежит тишину.
Ушла Зима , красавица седая,
Весне на ушко свой секрет шепну:

- Люблю его ,как в жизни не любила
и все я вру, что сердце не болит,
и помню все, что раньше с нами было.
И все приму, что жизнь принять велит.

Фото автора. Май. Белое счастье.