Крик души

Колибрик
Почему я жду тебя, зачем?!
Не хочу тебя я видеть, не хочу!
Больше мы не связаны ничем,
Отпусти меня, свободы от тебя хочу.

Не хочу я ждать, но сердце ждет,
Верит снова, что придешь еще,
Верит, что пройдет еще гроза,
Верит, что вернешься ты сюда.

А я верить в это не могу,
И не стану (даже через боль!)
Я одно лишь у тебя прошу:
Отпусти меня, верни мне мой покой!

23.05.1998