Я тебя люблю

Анжела Ангел Шкицкая
От чуждого- до самого родного,
от дальнего- до близкого до слез.
Тебя всегда ждала я, вот такого.
И ты пришел надолго и всерьез.

Открыл мои глаза своей любовью,
рассветы подарил и небеса.
И легким сном коснулся изголовья,
помог поверить даже в чудеса.

За нежные и робкие признанья,
за то, что ожиданием томлюсь-
терпеть готова боль и наказанье.
Но как же сильно я тебя люблю!