Кружева

Аз Вертиго
Голос твой словно кружева
Нежно сшивает меня
Нитями вяжет шелкОвыми
Душит словно змея.
Опутывает меня паутинами
Завораживает хитрая вязь
Кожа твоя бледно-серая
Словно персидская бязь
Не понять мне тебя ворожея
А тебе не распутать меня
В кружевах твоих погибаю
Погибаю…богиня-швея