мечты, мечты

Плохая Кукла
Прячу глаза под челкой,
За нею свой стыд скрываю.
Сердце кольнуло иголкой,
Вот, вот и свой мир сломаю...
Смеюсь,глупо выгляжу?правда!
Владеть собой разучилась,
Веду себя плохо. Досада!!!
Что же со мною случилось?
Может быть... ты появился?
Принц мой, с улыбкою бога...
Может ты с неба свалился?
Украсть бы тебя, без залога.
Слышать тебя и слушать
Твой тембр, волнующий душу
Сегодня бы ночью выжить,
А завтра все грани нарушу...
Разрушу твои привычки,
Себя впишу в рацион,
Выпью немного водички..
любовный начну марафон.
Хочу что бы в душу запали:
Улыбка, глаза и ресницы...
Хочу чтоб в тебе пропали
страсти моей частицы.
Что бы проснувшись утром
Увидеть глаза твои,
Что бы во взгляде мутном
Увидеть "грехи" свои.
Что бы сказать " СПАСИБО"
За нежность меня прости,
Что бы пропасть красиво
В сердце меня пусти....!
Что бы любила сильно,
             что бы всегда ждала....
Что-то я размечталась,
             волю себе дала....