Finite la comedia

Андрей Тепикин
Хватит тупой иронии
Хватит подколов и глупостей
Я так ничего не понял
Ниодной твоей черной сущности
А в глазах снова блеск спокойный
Мне плевать, что ты там решила
Кровь в жилах бежит с силой новой
Очищая от мыслей паршивых
Так создал я свой мир разорванный
В голове и в чьих то желаниях
И без спроса внес тебя снова я
В свои планы, амбиции, знания
Произвел за тебя каждый выбор
Произвел за тебя каждый выстрел
Ты просто забыла кем я был
И забыла кем мы были вместе