она

Майя Рой
Она до сих пор боготворит твои линии  губ,
И пересматривает фото в альбоме.
Ты конечно далеко не глуп.
А она сохраняет все те, где ты на море.

Где куришь и пускаешь колечки,
Корчишь  физиономию, кривляешься.
Те, кто мастурбирует на твои… овечки.
А меня ты вовсе не стесняешься.

Мне, в общем, как и тебе раньше, стало «по».
Я запиваю любые мысли водой из крана.
Прервала показ своего немого кино.
Любить тебя перестала, наверное, очень рано.

А она пишет тебе статусы уже второй,
Считая минуты и строчки.
Вовсе не дружит с головой,
Перекривляет все твои заточки.

Просит у Деда Мороза в чудесный четверг,
Рассказывает о твоих новых шмотках подругам.
Мечтает, о том, как вместе с ней в лифте,
Поднимешься наверх.
Пытается флиртовать с твоим лучшим другом.

Прячет под подушкой карточку Вилле Вало,
Все почем-то думают, что ты очень похож.
Натягивает на голову одеяло,
На конкуренток точит нож.

Создала альбом, с фото, их сотни, если не ошибаюсь,
В одной позе, просто ей кажется, что так она сексуальна.
Когда она плачется мне по тебе, я улыбаюсь.
Все мои фразы и реплики, она воспринимает буквально.

Господи, как я счастлива, что ты не в моих закладках.
И от твоих «а, привет» уже никаких мурашек.
Я больше думаю о тампонах и о прокладках.
И мне тошнит от твоих замашек.