Н. К

Айдар Гаптуллазянов
Вы прекрасны словна роза, на которой шмель сидит...
В чьих то сердцах вы занозой, и по венам кровь стучит...
Знаю,что от взгляда тают - Симпатична как ни как...
Только сердце ваше знает, и стучит под ритм в такт...

Знаю что любимы были, и Вы любите сейчас...
В сердце снова всё едино... В мыслях вечный дивный сказ...
Блеск волос, биенье сердца - шопот тела твоего...
Дал бы он кому б согрется - только любишь ты его...

Искрометное виденье... Смысл слов мне не понять...
Взгляд с искринкой сновиденья - раздирая душу вспять...
Был когда-то окалдован, но тобой ли?.. не пойму...
Я опять разочарован... Смысл фразы не пойму...
                (4.01.2009г.)