Сквозняки

Саша -Белый
-Давай махнём,подруга,
Не пива,не вина,
А крепкого "в два круга"
Не меньше стаканА.

Мне расскажи,подруга,
Как ты в любви жила,
И почему "в два круга"
Детей не родилА?

-Любовь была,милейший,
Сгорала от тоски.
Я для него хоть гейшей,
А хоть стирать носки.

Тебе скажу открыто:
Пошли не мужики,
А мелкие какие-то
"Мужчинки-сквозняки".

Один рубли всё "тарит",
Законченный он жмот,
И с бабой на базаре
Не закрывает рот.

Другой подлянкой пахнет:
Прикинется "шнурком",
А сам кого-то "трахнет"
На стороне тайком.

А от господ,кто с лоском
И с горами "бобла",
Я натерпелась "в доску"
"Крутого" ремесла.

Кого любить,дружище,
И от кого рожать?
Хоть буду даже нищей,
Но сохраню я стать.

Да ты и сам,негодный,
От жёнушки тайком
Ко мне прилип голодный
Сегодня" сквозняком".

Налей ещё "в два круга",
И тост произнеси.
Прошу тебя,как друга,
Мне ересь не неси.

-За настоящих мужиков,
А не за этих "сквозняков"!

...Хочу сказать,подруга,
Мой номер наверху...
Твои слова - "в два круга"
Сегодня на слуху.