Ночь испытаний

Танюша Страмко
Беспомощно плыву в твоих глазах,
Ведь птице не взлететь без оперенья...
Ты же с улыбкой застыл на губах,
И жаль, не возвращаются мгновенья...

Играй со мной! Сегодня я огонь,
И сомневаться тебе уже нечего...
Хочешь, согрею? Протяни ладонь,
Но что же будет следущим вечером?..

Не в силах была глаз сомкнуть своих,
Ведь мечталось беспечно и радостно,
Как поцелуй делили на двоих...
Как сладостно!.. Как все таки сладостно...

Я буду сдесь, я не смогу устать...
Наш поцелуй - предел мечтаний...
Но не могла я долго осознать,
Что сотворен он лишь для испытаний...