Сердцем выпита случайность...

Лёля Малышева
В километрах расстоянье,
В днях, минутах - ожиданье,
В страхе - душное метанье...
Рук броженье, губ молчанье...
Нереальность потрясений,
Непонятность ощущений,
Вдох замедленных движений,
Крик правдивых сновидений...
Утрости озноб колючий,
Ночи силуэт сыпучий,
Мир несвязанных созвучий...
А реальность - лес дремучий:
Разум брошен в неизвестность...
На душе повисла грешность,
Слов немеющая плавность,
Лжи плетёная кружавность,
Боли искренняя честность,
Безысходности небрежность,
Тайн прозрачная хрустальность...
Сердцем выпита... случайность...