мелодея

Абзэндр
мелочь карманная об асфальт бренча катится
вроде платок только лишь и достал
тёрпко душа в тело стылое прячется
жизнь ре диезом струной рвётся в фа

кто то секундою а кто то терцией
кто то бы словно вообще септакорд
мы все мелодии струнами верами
вечно играем мажор и минор

в ритме три четверти плавно вальсируя
чувства играем то прэсто то ленто
сами себя искажая пунктирами
толи бемолями толи диезами

звуки созвучия рвём диссонансами
а консонансы редки и бледны
музыка вечная ритмами танцами
мы же лишь ноты кто ДО а кто СИ