Но мы встретимся... Папе

Алла Васильевна Захарова
Наша тихая ЗАВОДЬ
Мне приснилась опять...
Ты учил меня плавать
И укладывал спать.

Ты рассказывал сказки,
И, теплее огня,
Твоя строгая ласка
Согревала меня.

Я жила за СТЕНОЮ,
Под надежным КРЫЛОМ...
Это было со мною
В недалеком былом.

...Вот и кончилось детство.
Мне давно уже "за".
Мне достались в наследство
Цвета чая глаза;

Край, где слушали вместе
Мы с тобой соловья;
И картины, и песни,
И улыбка твоя.

Неизбежность ПОТЕРИ
У меня за спиной, 
Но мы встретимся, верю...
Только в жизни иной...