Unfinished

Юлия Мышка
Холодным утром в декабре
Растают снежные цветы,
Растают слезы на щеке,
Растаешь в дымке вьюжной ты.

Коснулась радуга небес
И сердце в лед как будто в латы,
Как я хочу, чтоб ты исчез,
Я не хочу так больше плакать.

Упали сумерки на город
И свет витрин слепит глаза,
Гордо идешь навтсречу ветру
И не сказать, что ты одна.

Декабрьский вечер так порывист,
И так нежны обьятия сна,
Взгляд в глаза - словно чужие;
Сгорели крылья у костра.

И отныне навсегда
Декабрь запомнится суровым,
И те снежные слова,
Нашим ставшие разрывом.

Резкий ветер вьется рядом,
Кружит память словно снег,
Лечит боль в разбитом сердце,
Оставляя льдистый след.

                08.XII.2009