миллионы километров

Травень
тёплые руки.
дрожат в холоде.
они не переживут розлуки.
в моём большем городе.
нет тебя.ты в своем счастье.
ты там где нет меня.
а я в маленькой комнате с чемоданами кислорода.
жду тебя.
мыслям свобода.
да.
но между нами миллионы километров.
непонимания.
ты с ней-но не со мной.
розжигаешь счастье/радость.
я ненавижу вас.
ненавижу