Взрослею. медленно

Флейта-Позвоночник
Я всегда,наверное,буду думать
"А что было бы, если..."
Буду всегда искать большее
Думая, что оно существует.
Я не в первый раз в жизни
Сама залезаю в петли
Амбиций моего детства
Утешаясь,что если правда любовь-
То по-любому восторжествует.

Я всегда буду ждать принца
Да,того самого,из сказки.
Который будет дарить мне букеты
И забирать на коне с работы.
Буду верить в существование
неподдельной,другой,
Лучшей ласки...
Я предоставлю ему
Все-все привилегии и льготы.

Милый мой,беги,не оборачиваясь.
Пока как в том стихотворении
Не дай Бог,"не вросла окончательно"
И не"стало родным дыхание".
Вырви меня из себя с кровью,
С мясом,чтобы не оставалось ни грамма.
Чтобы я вызывала лишь отвращение.
Так будет нам обоим легче,
Мы завершим это испытание.


/Я когда-нибудь обо всём этом ещё как пожалею.
Мой мальчик,
Я позвоню тебе,когда повзрослею./