Если ты меня ищешь

Елена Гейнц
Если ты меня ищешь
Взглядом в толпе прохожих,
Если ты меня видишь
В снах, так на явь похожих;
Если меня читаешь
Сердцем ты между строчек,
Если по мне скучаешь
Холодной бессонной ночью;
Если ты меня слышишь,
Если тебе сейчас больно -
Это всё послано свыше
И названо кем-то любовью...



28.12.2009