o-la-la

Нарисованный Иисус
послушайте, трогательные французские целочки,
хватит прятать фалики в голубых тедди,
у меня есть пару баксов.
хочешь конфетку, деточка?
или просто без комплексов o-la-la в кафетерии.
да ****ите вы про свои ценности,
***во, скажу я вам, влияет на розовый мозг Вишневский с Коэльо,
такие как вы, это ****и преломленные в коленях
и лучший твой комплимент "отлично работаешь (сосешь)"
/просто не определился еще, как тебе покайфовеей будет/
все то, о чем я пишу, настолько затраханно, что даже смешно,
но милые, милые мои шлюхи,
убейте в себе гребанную моральность,
зарабатывайте ртом и ****ой свою популярность,
а моя жена - Наташа - славная девочка.
и губы красной помадой, и мини-пояс,
и сиськи трьтьего размера,
и вроде как наклоняется-дает-улыбается,
но трахаю ее только я, да и читает она Достоевского.

оценивайте себя по достоинству.