Светлой памяти...

Сергей Кононов Тула
 (Два моих друга на родине...
оба музыканты... похоронены рядом)

Александру Матушкину

Все годы с нами ты одной тропой шагал,
Любовью жил и жил как пел.
Безвременно ушел, не вовремя устал,
Не доиграл и песен не допел.
Пусть над тобой земле всегда цвести,
Нас всех, кто не сберег тебя – Прости!



Сергею Вахрушеву

Погиб певец внезапно  и однажды.
Он не допел и середины слов.
Он, как всегда, привычно и отважно
Встал на защиту друга от врагов.

А как красиво пел! И как цеплял за струны!
За струны наших нервов и сердец...
Но  прокатилось мимо колесо фортуны,
Мимо тебя,  романтик  и творец...

С моим любимым другом сейчас в едином месте,
В земле плечом к плечу - печален ваш дуэт.
Два музыканта  рядом,
                два музыканта вместе,
Я  с вами спеть хочу...
                а песен больше нет...