КРАЙ

Василий Акипакьефф
Есть на свете желанное чувство,
От него в сердце бесится кровь.
Раздирая нам грудь по минутно,
Называется нежно - любовь.

И приходит нежданно, незванно
И приносит тоску и печаль.
С каждым днём всё сильней болит рана
Ну, а глаз наших радость прикроет вуаль.

И пути разойдутся вскоре,
Ты уедешь в неистовый рай.
Я останусь с избытком горя,
От бессилия - всё! Уж теперь то мне край.