Рождающий стук

Андрей Куртышов
Выбивает отчётливо звук
В тишине,  остро режущей, уши,
Монотонно Рождающий стук.
Ты не спишь? Тогда слушай и слушай,
Как разрезал пространство удар,
А за ним и разрезал второй,
Монотонно стучащий родар
Этой жизни глухонемой.
Крепко связаны с ними секунды -
Вылетают из жизни со звуком:
То неровным, немного нудным,
И становишся ты этим звуком.
И ты сходишь с ума под биение
небольшого того механизма
Не моргаешь... И в оцепенении...
Ты на линии паралелизма...