Я устала от этой игры...

Катерина Файн
Я устала от этой игры:
продвигаться вперед по кругу.
Если старые сказки стары,
то не будем читать их друг другу.
Глядя в битое зеркало луж,
я себя разглядеть в нем пыталась.
То, что будет весна – это чушь.
Будет снега весеннего талость.
Будут свечи гореть до утра,
звезды в лунной воде отражаться.
С занавескою злые ветра
в вальсе осени будут сражаться.
И посыпятся листьями дни –
одинокая замкнутость круга.
Ничего за ним и внутри.
Только лишь пустота друг друга.


Песня Севары Назархан: https://www.youtube.com/watch?v=wVxO-i8WwjI