Coping

D.R.
Холодно… холодно…
Пульс согревает несиль--но…
нам бы с тобой пережить агрессивный мороз.
Держимся,
держимся за 
характЕрные стили
кОупинга*, коупинга… как бы пока невсерьез.

Видится образ – ласковый образ хорошего.
Лучшего, светлого… Счастья и смысла союз…
…Знаешь, родной, не хочется быть чем-то
… брошенным,
бросовым, средним, обычным…

… И снова проснусь–

- пульсом тревога ломает сказку непрошено…
ты обними, - станет легче… , а я помолюсь:
Нам повезло – обладаем истинной роскошью-
Верой в возможности рацио, смыслов и чувств.

___________________________________________
* коупинг – от англ. “coping” – совладание (с трудностями).
* Иллюстрацию подарил Google

(for A.)