Романс. Едва рассвет забрезжил вдалеке...

Сергей Крюков -1
РОМАНС (Едва рассвет забрезжил вдалеке…)

Едва рассвет забрезжил вдалеке.
Ещё заря в черёд не заступила.
Твоя рука лежит в моей руке –
И оттого в моей всё больше силы.

Но всё слышней рассветные лучи
Нас призывают к солнечному счастью:
"От жизни всё скорее получи,
Что получить – в твоей и в Божьей власти"…

Крадётся день по утренней заре,
Предощущая верное блаженство.
Но я тебя в полуденном костре
Могу обжечь.
                Готова ли обжечься?