Не отрекаются любя

Людмила Гончарова-Боголюбова
Не отрекаются  любя.
Я жду... Ты слышишь?
Жду тебя...
Как ждут тепла,
Как ждут капели,
Мне бесконечно вьюги  надоели!
Согрей в объятьях,
Оживи, обрадуй,
Люби...
А больше ничего не надо.

            февраль 2002.
Иллюстрация: Klee Paul."Siblings".