Новый год. Не дождутся

Дмитрий Рич Романов
Кончается год - это раз.
Начнётся ли новый? Вот, два.
Ответ, и вопрос, и рассказ
Меж ними про смысл... Дрова 

Трещат за каминным стеклом,
Последний стук чашки о блюдце,
Последний мой чай... Вот, облом.
Дрова Новый Год не дождутся.

27 декабря 2009г.