штрих не о стихе

Татьяна Соловьёва-Юдина
     РЕСТРУКТОРИЗАЦИЯ -   явно?  Явно,   явно
слово  -  не   для   Поэзии!
(прозвучало   в   прострации)
"грезите   вы,  иль   не   грезите?)
    Явилось   же   слово   Это
связанное   с   ДНК,
может  -  связанное   с   поэтами,
которые:  "На    века...?"