Уже не вернёшься

Николай Беляев
Я без тебя не могу заснуть,
Глупые мыли, сигареты,
Как хочется позавчера вернуть,
Когда друг другом были согреты.

Ещё вчера я точно знал,
Что будет всё, у всех,
Но эту партию я проиграл,
Надеятся что будет лучше- грех.

Я думаю совсем не о том что надо,
Я думаю только о тебе,
Опять, ты так не долго была рядом,
А может быть была только во сне?

Уже не вернёшься, ведь скоро новый год
И в него ты войдёшь не любя, без меня,
И будет у нас всё наоборот,
Мы не будем вместе ни дня.

Зима уже дошла до половины,
А ты со мной была недели две от силы,
Но две недели, были мне ближе вершины,
А теперь только горечь от солёной текилы.

А помнишь как мы у метро встречались?
"Давно меня ждёшь?"- улыбаешься,
"Да, не сигареты три и две песни кончались",
"Вот, чёрт, давно"- огорчаешься.

А помнишь как мы на кровате валялись,
Горячие, уставшие, мокрые, друг к другу прижались,
Лежали голые и друг другу от счастья улыбались,
Ну а сейчас, наверное в тысячный раз расстались.

Конечно я сам во всём виноват,
Не позвонил, не поддержал,
Ну что ж, такой я пьяный гад,
Но о тебе не на секунду не забывал.

Мог извиниться сотню раз,
Не стал, не потому что гордость,
А потому что набор глупых фраз,
Добавил мне веры в безысходность.

Обнял, на улице стоял,
Потом отпустил- хватило сил,
И вернуться уже не умолял,
А просто сказал "прости".

Не прощаешь, тебе уже всё равно,
Ты для себя решила всё давно,
Мне конечно немного смешно
Что быть вместе любимым не суждено.