пенополистирол

Элементарная Энергия
пошли в пустоту ночи
пить нефть из труб водосточных
в подземный город канализации
урча стекает  цивилизация

вгрызаясь ногтями в багровый рассвет
глотая жадно кровавый рассол
клади в карманы пенопластовый снег
смотри как горит полистирол

скрипя пенопластом в суставах
сквозь кости металлоконструкций
несется  гремящим составом
к месту крушения эволюция

вцепляясь зубами  в поручни лжи
веря прогнозам валериановых ртов
ты слышишь, в подвалах точат ножи?
и пар поднимается из кипящих котлов