Простота - залог успеха

Илья Голдановский
"Нам бы бабу"- бубнили
Первобытные люди.
Громко в бубны их били -
Бабы бубны ведь любят.

И быть может нам тоже
Просто бить в барабаны,
А не лезть вон из кожи,
Баб водя в рестораны.