Равномерно размерено все бытье позабыто..

Дримм
Равномерно\размерено\все бытье позабыто..
В склянках утром солнце разбито…
Размыто\размазано\будто водой облили…
Растерли..и в ад поместили…
Головоломку преподнесли…
Собирай мир по кусочкам..
Учись!
Солнце на небо\небо под звезды\звезды вне космоса…
Разнесла об стену с психом.. и все по новой\ с конца от начала..
С лева на право.. \ с права на верх…
 По спирали\по глупому кругу\ изогнулось от боли..
Не вняло стонам..
Просит убить\удавить\утопить
А потом затушить.. словно окурок…оземь..
Разбилось\не получилось\ не унялось…
Плачет\кричит\умоляет…
Мир вокруг мира…против оси загнулся..
Загнулся\перевернулся\во всех красках мне развернулся…
Взорвался\словно нить оборвался…
Бытье позабыто, как струна перебито…
Пережито\запредельно..
Из пустого в порожнее перелито…
Тесьмой перевязано яркой…
Подвешено словно подкова над аркой…