Монолог ангела

Елена Часовских
Я за тобой ступаю тихо
След в след.
Фиксирую: неразбериха;
Ритм лет;

Дороги (как-то все по кругу);
Ложь, лесть;
Вопрос (смущенно, тихо) другу:
Бог есть?

Смех - мигом, слезы - океаном;
Стыд, страх.
- Почто, сынок, напился пьяным?
- Да так…

И нет того, кто не жалеет
В долг дать.
…Когда тебе осточертеет -
Дай знать.