Мучил я ромашку, любит или нет?. 0

Хрентефря
Мучил я ромашку:
любит или нет,
зрил в кофейной чашке
гущу на просвет,
и гадать к старухе
бегал в тайный дом,
всюду невезуха
и сплошной облом.

Гулевая птица,
одинокий волк,
без любви с девицей
к аналою шёл,
у неё животик,
у меня напряг –
не сбежал на клотик
от судьбы моряк.

Раздвоилось чрево –
двойня, верь, не верь,
не сбежать налево
от детей теперь;
ну, да я доволен –
хорошо живём
и полтонны соли
съели вчетвером…
«»»»»»»»»»»»»»