1 декабря

Анна Дезире 2
В бесконечном потоке
Людей, и машин, и огней,
Что не в силах согреть
Холодного вечера
Вновь рожденной зимы,
Ветер колючий
Сметает пыль и меня.
Мыслей нет в голове,
Только голос того
Кто моим был,
Твердящий
Нежные фразы,
Голос того
Кто был мной
Обижен и брошен,
Словно ребенок доверчивый,
Которого очень возможно
У меня никогда и не будет.
И не вижу я смысла иного
Кроме как сделать
Все как она -
Маленькая хозяйка большого дома.
Только нет сил...