НА право...

Ольга Белка
Мы обрываем струны
Нашим душам -
Им больше не запеть.
Послушай,
Как крылья шуршат
На ветру.
Послушай
В последний раз
И отпусти мои руки.
Не выдам себя
Ни звуком
И отпущу тебя
В небо.
Тебе там не будет
Тесно.
А я напою тебе
Песню
И робко коснусь
Твоих губ...
Так просто!..
Так сложно!..
Оставить тебе
На память
Слова.
Я не стану ранить.
Не стану скрывать
/Все по-честному/.
Прощальный подарок
Тебе -
Моя последняя песня.
Я больше
Не буду петь.
Богатство любви
Меняю на медь
И отдаю.
Раздаю
Налево. Направо.
НА ПРАВО
Считаться
Твоей единственной
/Пусть это другим
Не по нраву/...

Я отпускаю.

Да будет так.

Воистину.

29.12.2009г.