Эй, продавец, хорош там спать...

Алла Алая
-Эй, продавец, хорош там спать,
прикид мне надо подобрать...
Давай, быстрее двигай ляжки !
Начну, пожалуй я с носков,
потом покажешь мне рубашки
и что-нибудь из пиджаков...!

- А из штанов, простите... Tак сказать...
Вам ничего не надо показать... ?