Поверить в сказку в Новый год

Ната Бирюза
Под стук колес экспресса под названьем жизнь,
смакую находу коктейль "Две тысчи девять".
С усталым взглядом, скрытым бархатом ресниц
уходит время прочь, отбрасывая тени.

Не хочеться аплодисментами плескать
под занавес, год уходящий странной рожей
гримасничает, будто озорной паяц,
на выходки его смотреть я стала строже...


Но хочется мне в сказку в Новый год поверить,
а души взрослых детскими шажками мерить!
наполнить доверху сердца лучистым светом,
гирляндой из улыбок жечь ночное небо!!! 
 



С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ И
РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!

(фото из нета)