Идут соревнования по плаванью...

Алла Алая
Идут соревнования по плаванью...
Ревут трибуны, зрители в восторге.
Лишь бабка старая орёт чего-то странное -
что медленней плывут лишь трупы в морге...

Судье соревнований бабка эта
осточертела, села ж где-то рядом -
ведь честь соревнований тут задета...
Он предложил ей показать КАК НАДО.

Старушка лихо в воду сиганула
в том, в чём была, и поплыла как рыбка.
Всем показалось - только ведь нырнула,
а уж на финише и светится улыбкой...

Судья воскликнул:
- Скорость фантастична!!!
И техники такой мы не видали ...
Простите, но вопрос задам вам личный:
Вы от какой команды выступали ?!

- Какая там команда....? На фиг их....
Ну как сказать? Теперь смущаюсь жутко...
Я просто тридцать лет без выходных
в Венеции трудилась.... проституткой...