Алло-алло...

Алла Алая
- Алло-алло...!

- "Самсунг" ! Вас плохо слышно...

- Мне бы кого-нибудь с отдела пылесосов...

- Что..? Что случилось?

- Я купил, так вышло...
у вас тут этот супер-пылесос...!
Вы слышите? Ну тот..., что супер-мощный...

- Скажите громче, в чём же вас вопрос?
Ну что вы шепчете, мужчина, как нарочно!

- Я громче не могу!!! Я по мобиле...
Cейчас звоню вам... Из мешка для пыли...