Ломка по Доротеи

Афтер Дарк
Меня знобит
Меня пугает тишина
Завидую тому кто спит
Самому мне не до сна

Я не люблю -
Я задыхаюсь без дыханья
Материя и время - суета
Но я на гране

Мне нужен взгляд
Нет! Прикосновенье
Или цианид
Что сотрет мое виденье

Достань мне морфий
В замену он Морфея
Кто ты - смерть?
Иль все же - Доротея*.







*Dorothea - богом данная