Просто вальс. Свадебный. Друзьям

Даллия Рухам
В обаянии света и тени,
В тихом вдохе событий и грёз
Слышишь, эльф улыбнётся весенне,
Видишь, вальс на асфальте пророс.

И упорной балтийской волною
Увлекает напев лепестки...
Вальс известный и кИпенно новый,
Где сердца драгоценно близкИ.

Вальс счастливою нотой неволен.
Двое вместе. Веди их, веди:
Нежный, стойкий жасмин, словно воин,
Сильный воин с жасмином в груди.

Вальс простой, упоительно сложный,
Как цветок, чтоб любовь загадать,
Мировую решает возможность
Лишь для них навсегда. Навсегда!

22.05.2009

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/50F64DF49F66AF7A.html