Вытанцевалось...

Даллия Рухам
                В восторге зрители свистели,
                Ты обнажалась неспеша,
                И видел я – в чудесном теле
                Живет чудесная душа...

                Душа, которая стремится
                Летать, но что -то тянет вниз.
                Порою трудно опериться
                Душе, танцующей стриптиз...

                Игорь Бабушкин. Танцовщице

Далия Рухам. Вытанцевалось...

Бывало дело: бЕло тело,
НаОтмашь танец, словно кость.
Она бы "Лебедя" хотела...
Чем дальше в бар, тем больше вскользь.

Душа, конечно, воспарила,
Не сокрушаясь и не мстя,
Но крылья бились о перила
Ежевечернего шеста.

25.02.2009
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: