Я помню...

Анна Высоченкова
Я помню, былые сказанья
Ночами мне спать не дают,
И звуков далёких скитанья
Сквозь душу стихами текут.

Размеренно движется Время,
Тревожно звеня в тишине,
И лет зачарованных бремя
Золой прогорает во мне.
8.06.2009.