Звезды

Человек -С-Севера
Те звёзды,что в далекой тёмно-синей вышине
Холодным взглядом обжигают,
Нам нет тепла в их ледяном огне
Они  на все вопросы,лишь беззвучным эхом оглушают,
Но нам нужна всего одна,
Всего одна согреться нам поможет,
Нам хватит всем её сполна
И холод лютый без неё нас гложет.