Она

Карниа Нова
Она говорила, что знает дождь.
Что капли "в стекло" не боятся
За ней приходил обезглавленный вождь,
Забрал... И даже глаза не слезятся...

Мы видимся часто. Она ко мне в мысли.
Говорит, что знакома с луной
Зубы в крови. Но меня не догрызли,
И как обычно... Пришлось всё самой

Шагнула луна, поплыли дожди...
Кому теперь наши надежды?
Она говорит "Ты лишь пережди..."
А я тороплюсь быстрей из одежды...