С Новым годом, Стихиряне, с Новым годом!

Азиатка Монавера
С Новым годом, Стихиряне, с Новым годом!
Пусть погодой в этот день одарит Вас природа,
От Прибалтики до самой до Чукотки
Пусть у Вас морозы будут кротки.

Широка у Вас страна Ваша родная,
И её просторам ней конца и края;
Много у неё поэтов на стихире
В год быка и крысы засветили.
И в год тигра всем Вам - много лавров!
Я от всей души поэтов славлю:
Поэтической строкою прорываясь,
Они “спящих” к жизни воскрешают.
Критики и колкостей – поменьше,
Ведь друг к другу нужно быть терпимей.
Даже если кто строкой не блещет,
Ведь на творчество имеет право в этом мире!
 
В этот чудный день Вам всем – здоровья!
Солнечной зимы в Вашем суровье!
И от всей души Вам всем желаю
Выйти к площадям своим на ёлку.
Всё успеть: друзьям привет отправить,
Сделать генеральную уборку
(мыслей всех!!!)
За праздничным столом с семьёй собраться
И с детьми на горке покататься.
Положить подарочки под ёлку,
Дед Мороза встретить со Снегуркой.
Но спиртным не стоит увлекаться, -
Побродите по стихирным закоулкам!

Снега белого Вам! А для разнообразия,
Я Вам Солнышко пошлю из Средней Азии.
Чтоб в своих просторах Вы не мёрзли
И с улыбкой Новый Год встречали.
И, как новогодняя волшебница,
Всем в Год Тигра много счастья обещаю.

И напоследок всем я пожелаю,
Чтоб каждый стал отдельною звездою,
Чтоб ярко засветился в звёздном небе,
И чтобы поэтической тропою
Вы прошагали дальше по столетью
Через бури, грозы и ненастья.

Счастья Вам, поэты, счастья, счастья!!!